Mittagessen / Lunch

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Ganz besonders freuen wir uns, dass wir für alle kulinarischen Belange LIEBE & LOSE – Das maßlose Supermarkt und Catering-Konzept als Partner gewinnen konnten.

 

Unsere Freunde von Liebe und Lose werden uns am Samstag und Sonntag in der Mittagspause mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen und auch am Samstag Abend beim Rhythm Stomp dafür sorgen, dass unsere TänzerInnen-Kehlen nicht austrocknen.

Da es in der unmittelbaren Umgebung des 41zig keinen Supermarkt bzw. sehr begrenzte Auswahlmöglichkeiten zum Essen gibt, bieten wir an den Workshoptagen ein Mittagessen von Liebe & Lose, einem neuen plastikfreien Unverpackt-Geschäft und Caterer in Innsbruck an. Das Mittagessen wird in der Cafeteria des Vierundeinzig stattfinden.  Es kann bei der Anmeldung um € 9,- pro Tag dazu gebucht werden.

Anmeldung:

 

Hier eine Vorschau welche Schmankerln Euch erwartern:

Samstag

Chicken Curry mit Mandelreis
oder
Gebratene Nudeln an Gemüse, Mandeln & Ei (vegetarisch)
oder
Chili sin Carne (Linsen, Spargel & Tomate) (vegan)
Sonntag 
Gröstl mit Speck, Ei & Zwiebel
oder
 Gemüse Falaffel mit Hummus & gerösteten Tomaten (vegetarisch)
oder
 Cous Cous mit Kokosspinat & Kichererbsen (vegan)

We are delighted to pronounce our new partnership with LIEBE & LOSE – Das maßlose Supermarkt and Catering Konzept.

 

On Saturday and Sunday, our dear friends from Liebe & Lose will serve us culinary delicacies during lunch break, as well as something to drink for our thirsty throats on Saturday. In case you want to book lunch, please tick the respective box during the registration process.

Registration:

Since the venue, Haus Vierundeinzig, is a bit far off, we offer a lunch buffett on Saturday and Sunday for €9,- a day, served by the new UNPACKAGED AND PLASTICFREE Shop and Catering “Liebe&Lose” in Innsbruck. Lunch break will be in the coffee room of Haus Vierundeinzig.
Here is a preview of some delicious treats:

Saturday

Chicken Curry with almond rice

or

Fried nodels with vegetables, almond & egg (vegetarian)

or

Chili sin Carne (lentils, asparagus & tomatoes) (vegan)

Sunday

Roasted potatoes with ham, egg & onions

or

 Vegetable Falaffel with hummus & roasted tomatoes (vegetarian)

or

 Cous Cous with coconut spinach & chickpeas (vegan)

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